24
сентября 2020

Поступление новых корейских шин MARSHAL

Большой выбор качественных корейских шин Marshal в ближайшее время ждет Вас во всех магазинах сети "Автонародные".

История появления шин под брендом Marshal Tires началась в 1977 году, когда компания Kumho Tire Co., Inc приняла маркетинговое решение о расширении рынка, включающее в себя стратегическую задачу выхода на европейский рынок. В этом же году компания Kumho открывает представительство в г. Саттно (Англия). К тому времени компания уже ежегодно выпускала более одного миллиона шин. Шины Kumho, на тот момент были очень популярны в странах Азии, однако практически не пользовались спросом в Европе, что послужило поводом для создания отдельного бренда. Торговая марка Marshal Tires получила свое имя, как более благозвучное для потенциальных европейских потребителей.

Для удовлетворения весьма требовательных к качеству запросов европейских потребителей было принято решение обратиться в Европейский технический центр, расположенный в г. Бирмингем (Англия), где в тесном сотрудничестве с его специалистами и были разработаны первые модели для европейских автолюбителей. Шины Marshal объединили в себе 15-ти летний опыт в производстве шин Kumho и современные тенденции европейского рынка. Все это по достоинству было оценено потребителями. Поэтому уже в 1978 году фирма открывает свое первое официальное представительство в Европе. В этом же году компания выставляет свои шины на крупнейшей выставке автомобильных шин в г. Эссен, где получает одну из самых высоких оценок своей продукции, со стороны требовательного европейского жури.

Благодаря быстро растущему спросу на шины Marshal, в 1980 году компания увеличила производство шин до 20 миллионов в год, а в 1983 году заводы компании выпускали уже более 30 миллионов автошин. В рамках стратегии популяризации бренда было принято решение об совместном открытии с крупнейшим европейским дистрибьютором Bond International сети розничных шинных центров в более чем 300 крупнейших городах Европы. В 1984 году шины под брендом Marshal уже были широко представлены на рынке Великобритании, Германии, Италии и Франции.

Несмотря на то, что автошины Marshal разрабатываются в Европейском научно-исследовательском центре специально для европейского рынка, разработки остаются в интеллектуальной собственности корпорации Kumho. Поэтому шины, выпускаются на заводах компании как под торговой маркой Marshal, так и под брендом Kumho. Это и стало причиной идентичного наименования некоторых моделей. Модельные ряды Marshal и Kumho, взаимно дополняя друг друга, исключают технологические преимущества шин той или иной компании.

Другие новости
Отличная новость от компании BRIXO !!!
14.05.2020
Уважаемые покупатели! Наш бизнес партнер, компания BRIXO, запустила круглосуточную службу поддержки клиентов!
Подробнее
Изменения в режиме работы магазинов сети "Автонародные"
31.03.2020

Уважаемые покупатели!

В соответствии с Перечнем непродовольственных товаров первой необходимости, утвержденного Постановлением Губернатора Приморского края №31-пг от 31 марта 2020 года, работа всех автомагазинов и автомаркетов сети "Автонародные" с 01 апреля 2020 года будет осуществляться в обычном режиме розничных продаж.

Подробнее
Лучшие подарки для автоледи к 8 марта!
02.03.2020
Лучший подарок для автоледи к 8 марта - SUPROTEC! Для автоледи и её автомобиля лучший подарок – безотказная и безремонтная работа автомобиля.
Подробнее